• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  生活资讯  ->  通知公告 -> 正文

关于龙湾区体育局大众体育赛事承办工作向社会力量购买服务的公告

2018年03月30日 17:19:22来源:温州市龙湾区体育事业发展局

  各有关单位:

  根据《关于2017年下半年龙湾区群众体育、青少年儿童体育竞赛赛事承办工作向社会力量购买服务的公告》(温龙体【2017】60号)文件精神,经研究,决定从2018年3月开始,实施网上公告,执行龙湾区体育局大众体育赛事承办工作向社会力量购买服务。现公告如下:

  

  1. 购买服务的赛事项目

  序号

  赛事名称

  举办时间

  举办地点

  购买服务内容和标准

  采购预算

  赛事简介

  1

  2018年龙湾区太极拳(剑)

  4月下旬

  待定

  参赛裁判员劳务费标准不低于每人每天200元,工作人员劳务费标准每人每天200元,安保人员劳务费标准每人每天200元;裁判员、工作人员、安保人员工作餐不低于每人每天60元。比赛期间场地需配备保安、医生和救护车,场地、器材租赁费,秩序册、成绩册、证件等制作费,宣传费用,赛事其他费用。

  12000

  赛事设计:(一)集体项目:集体任何太极拳(不分男女)、集体任何太极器械(不分男女);(二)个人单练:男、女42式竞赛套路太极拳,个人男、女42式竞赛套路太极剑。参赛运动员规模100人左右。

  参赛对象:为各街道、区属各有关部门、企业、社会团体、社区。

  名次录取:各组集体与个人均录取前八名。

  2

  2018年龙湾区围棋比赛

  4月下旬

  待定

  参赛裁判员劳务费标准不低于每人每天200元,工作人员劳务费标准每人每天200元,安保人员劳务费标准每人每天200元;裁判员、工作人员、安保人员工作餐不低于每人每天60元。比赛期间场地需配备保安、医生和救护车,场地、器材租赁费,秩序册、成绩册、证件等制作费,宣传费用,赛事其他费用

  10000

  赛事设计:(一)成人组:个人

  (二)少年组:个人。参赛运动员规模预计100人左右。

  参赛对象:为各街道、区属各有关部门、企业、社会团体、社区。

  名次录取:个人、团体均录取前八名。

  二、承接主体需具备下列条件

  (一)依法设立、具有独立法人资格、能够独立承担民事责任的社会组织、企业、事业单位及其他经济组织、机构;

  (二)有与竞赛规模相当的组织机构和管理人员,具有一定承办经验;

  (三)能够承担事项所需劳务费、场地布置费、设施器材费等全部经费。区体育局将根据预算和购买服务合同支付经费,不足部分须由承接单位全部承担。

  三、报名时须提交以下文件资料

  (一)报名单位合法资质证明文件(复印件);

  (二)拟承办赛事服务工作的组织实施方案、预算方案及资金保障情况说明;

  (三)工作业绩及以往相关经验;

  (四)购买主体认为需要提供的其它材料。

  四、报名时间、地点

  报名时间:从公告之日起至2018年4月2日下午17时止。

  报名地点:龙湾区体育局群体科(龙湾区瑶溪街道风景区国际网球中心院内)

  五、联系咨询电话:0577-86613968

  联系人:许志坤

  温州市龙湾区体育事业发展局

  2018年3月30日

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博