• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  状元 -> 正文

组团作战 铁拳出击 提高状元安全指数

2018年03月22日 16:00:42来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 潘嘉诚) 日前,状元街道石坦村社会综合整治工作部署会在街道党校会议室召开。

  会议部署了石坦村社会综合整治30日行动方案,明确了责任分工、时间节点和整治目标,并将整治办公室设在石坦村居住出租房服务总台。会上派出所、消防站、行政执法中队、市监所负责人均上台做了铿锵有力的表态发言,为组团作战拉开了序幕。

  随后,按照既定的行动方案,街道消防站会同派出所民警对石坦村内出租房、合用场所开展为期七天的拉网式的消防安全复查工作。工作推进以来,部分隐患场所负责人均主动到石坦村出租房服务总台咨询如何整改如何达标如何安全,说明有部分业主消防安全意识已经提高。

  据悉,接下来,街道消防站将联合派出所,执法中队,电力局对整改不合格的场所进行查封,对拒不整改的房东进行拘留。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博