• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永中 -> 正文

永中街道大力开展“智慧用电”推广工作

2018年03月14日 15:26:18来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 夏斌强) 近期,永中街道组织人员进企业以“市场主导、企业自主、政府推动、社会参与”为原则对“智慧用电”进行宣传推广。

  推广人员率先引导和鼓励街道辖区内的50家涉及危化、劳动密集型、粉尘涉爆行业领域的企业主动安装“智慧用电”隐患监管服务系统,达到消除潜在的电气火灾安全隐患,实现“防患于未然”的目的。

  据悉,下一步,永中街道将继续大力推广“智慧用电”,宣传和引导企业主动安装“智慧用电”隐患监管服务系统,以点带面使用智慧用电系统,排查消除一大批电气安全隐患,推动街道安全生产形势持续好转。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博