• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永中 -> 正文

永中街道召开2015-2017年城中村改造特殊建筑“清零”工作攻坚会议

2018年03月12日 15:53:55来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 季忠炤)日前,永中街道召开2015-2017年城中村改造特殊建筑“清零”工作攻坚会议,对2015-2017年城中村改造特殊建筑“清零”工作进行再动员、再部署。

  会议对特殊建筑包括宗祠、宗教及民间信仰场所、村集体资产政策处理内容进行了说明,对2015-2017年城中村改造特殊建筑“清零”工作进行再动员、再部署,并强调要树立打硬仗的信心和决心;要把握时间节点,确保工作有序推进;要注重工作方式方法。

  通过此次会议,给即将开始的城中村改造特殊建筑“清零”工作树立了坚定的信心,为完成永中今年的目标任务打下了坚实的基础。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博