• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  公示公告  ->  求职招聘 -> 正文

龙湾区永中街道办事处关于公开招聘专职网格员的公告

2018年03月12日 15:54:06来源:龙湾新闻网

为认真贯彻落实《关于加强全省网格员队伍建设的指导意见》(浙综委〔2016〕9号),充分发挥网格化管理在基层社会治理中的基础性作用,经研究决定,面向社会公开招聘若干名专职网格员,现就有关事宜公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开、公平、公正和平等自愿的原则。

二、招聘范围及条件

  1、原则上户籍所在地或常住地应在龙湾区辖区内。(退伍军人可适当放宽)

  2、思想政治素质好,能够认真贯彻执行党的路线方针政策,遵纪守法,廉洁自律。

  3、遵纪守法,品行端正,没有受过刑事处罚、违纪的。

  4、工作能力强,爱岗敬业,具有较强的组织和协调能力,公道正派,善于做群众工作,有一定的矛盾和纠纷调处能力。

  5、年龄45周岁以下,高中及以上学历,会电脑操作。特殊情况年龄和学历要求可适当放宽,退伍军人优先招录。

  6、身体健康,无传染病史、无精神病史,具有正常劳动能力能够胜任工作岗位要求。

  三、相关待遇

  相关待遇参照现有专职网格员,享受基本养老保险、基本医疗保险(生育保险)、失业保险和工伤保险。

  四、招聘程序

  (一)报名

  1、报名时间:今日起截止到3月16日,上午8:30至11:30,下午14:00—17:00。

  2、报名地点:龙湾区永中街道行政服务中心龙海路6号2楼207办公室(万达1号门东侧隔马路)。

  咨询电话:0577-56855137

  3、报名人员须携带本人身份证、户口簿或居住证明、毕业证书等所需材料的原件及复印件,近期免冠1寸彩色照片3张。(退伍军人需提供退役证)

  (二)资格审查

  1、报名人员要认真填写《永中街道专职网格员招聘报名表》(附件1),经资格初审符合条件的,取得考试资格。

2、通过资格初审的报名人员,听通知以面试的方式进行考核,未参加考核者,视为自动放弃。

五、体检

面试入围后,定时定点安排体检。(具体时间、地点及方式直接通知入围人员)

  六、聘用

  聘用人员须在规定的时间内报到,本人放弃聘用资格或无正当理由逾期者,取消聘用资格。聘用实行劳务派遣用工方式,由用人单位制定工作期间管理和考核办法。

  七、本公告未尽事宜,由永中街道党工委、办事处负责解释。

中共温州市龙湾区永中街道工作委员会

温州市龙湾区人民政府永中街道办事处

2018年3月8日

       附件:永中街道网格员报名表                             

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博