• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  外埠报道  ->  外埠报纸 -> 正文

龙湾聚英学校:感谢社会各界给予的支持 体音美老师还望社会支援

2018年03月05日 10:58:00来源:温州日报
温州农行副行长柯茜茜(右)向聚英学校赠书。

  龙湾区聚英学校创建于2004年,本着“自强自立自信”的教学理念对孩子进行教育培养。

  据该校副校长侯璟介绍,这十多年来,社会各界及上级领导对该校的发展给予了很大的支持。学校现有学生300多人,大多为外来务工人员的子女。学校占地面积4000多平方米,建筑面积3000多平方米,拥有教学楼两栋,20多间教室,也配备了多功能教室,这离不开社会各界长期以来的支持。目前,学校面临的主要问题是:学校学生来自全国各地,家长们由于工作繁忙对孩子的课后管教时间较少,所以老师在这方面的工作较为繁重,家校联系需老师不断加强。此外,现在学校存在的最大困境是,体育、音乐、美术老师缺乏,非常希望能得到社会的支持。

  对于本次由温州农行联合温州日报共同打造的“同一个温州,同一个家”亲子公益助学活动,侯校长说,通过此次活动让该校的学生感受到了社会各界对民工子弟孩子的关心和关注,让他们感受到了温暖,相信孩子们会在以后的日子里将这份爱心不断传递。

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博