• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永中 -> 正文

永中开展情暖拆迁周转房老人服务活动

2018年02月12日 09:25:02来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 张宪苹)日前,永中妇联、农投公司、卫计办、司法所合同永中卫生院在双何村老人周转房安置点开展情暖拆迁户老人送医药健康义诊、送服务、送毛毯、送安全“四送”服务活动,参加此次活动的人员有永中卫生院医师、社会爱心人士、巾帼志愿者30来人。

  “送医药健康义诊”活动内容有现场量血压、测血糖、看病、开药、送药,邀请了中医、骨伤、西医、颈肩腰腿痛等学科的多名专家前来助阵,让老人在家门口享受市级医疗专家的服务;送“服务”有理发、按摩、洗头、洗脚、剪指甲内容让老人干干净净舒舒服服过大年;“送温暖”内容有送毛毯慰问;“送安全”内容有为老人讲解安全用电常识,教老人们如何安全用电。

  此次活动累计服务人次100余人,送出了价值1000元的药品,毛毯100条,受到拆迁户老人的热烈欢迎,同时这种敬老爱老善待老人的活动也让老人感动非凡。

  2017年永中街道城中村改造工作坚持以人为本,和谐拆迁原则,重过渡、建转房,拆迁工作得到有序、顺利推进,解除了老人后顾之忧,让老人放下了“心头病”。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博