• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾劳模协会 会员大会召开

2018年02月09日 09:35:12来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 陈桐) 日前,龙湾区(高新区)劳动模范协会第二届一次会员大会顺利召开,区委副书记王慧杰出席并讲话,来自全区各条战线上的省、市、区劳动模范130多名会员参加会议。

  会议审议并通过了《龙湾区(高新区)劳动模范协会章程》《龙湾区(高新区)劳动模范协会二届一次会员大会选举办法》《龙湾区(高新区)劳动模范协会会费收缴管理办法》,选举出新一届的协会班子,王茂法当选为会长。

  据悉,自成立以来,劳模协会以全区21家劳模创新工作室为载体,开展技术、人才孵化行动,共研发专利发明328项,培养技术人才156名;开展劳模创新工作室规范提升活动,创建市级、区级劳模创新工作室20家,并新创建全市唯一一家“全国示范性劳模和工匠人才创新工作室”。同时,连续5年开展“我为龙湾发展建言献策”劳模金点子征集活动,评选出劳模优秀建言50余条,充分发挥劳动模范参与社会管理和推动社会发展的先锋模范作用。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博