• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永中 -> 正文

永中街道开展“送福送春联”进文化礼堂活动

2018年02月06日 15:08:50来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 吴晓静)贴春联,过大年,是中华民族一直延续的老传统。2月5日,在戊戌年春节来临之际,永中街道开展“送福送春联”进桥北文化礼堂活动,此次活动为“我们的节日——春节”系列活动之一。

  活动由永中街道主办,邀请龙湾区书法家协会为群众写春联送福字,把新春的祝福提前送到了群众身边。现场书法家们兴致勃勃,摆开书案,摊开红纸,挥毫泼墨、喜写春联,福字,好不热闹。一下午,两百余幅写满祝福的春联跃然于红纸之上,一张张福字铺满地,一张张笑脸伴随着笔墨飞扬,浓浓的年味仿佛已扑面而来。一副“唯诚唯信行世事,克俭克勤践家风”的对联更受群众的欢迎和喜爱。

  活动现场,工作人员将春联分发给群众,群众脸上洋溢着节日的笑容。经过此次活动,我街道共送出春联215对,福字112个,营造了浓厚的节日气氛,让群众共享社会和谐,欢度新春佳节。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博