• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾三单位被评为省文明单位、文明村

2018年01月30日 10:37:44来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 朱道清)日前,省委、省政府发文,命名表彰浙江省文明村镇、文明单位表彰的通报,市交警三大队、新世纪发展集团有限公司和永中街道双岙村榜上有名。

  市交警三大队、新世纪发展集团有限公司和永中街道双岙村近年来在班子建设、思想道德、业务工作、各项事业、治安安全、生态环境、创建工作等各项工作取得了突出成绩,在经自我申报、群众评议、主管部门审核推荐、各级文明委考核评选脱颖而出。

  文明单位、文明村是社会主义精神文明、物质文明、政治文明、生态文明建设共同进步、协调发展的先进集体,有同级党委、政府命名的综合性最高荣誉。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博