• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾区旅游产品获省、市荣誉称号

2018年01月30日 10:34:35来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 谢荣乐)近日,省旅游局网站公布了2017年度省级旅游+融合创建产品,龙湾区一举囊括了3项,且是龙湾区首次获得此类殊荣,包括省级文化旅游示范基地(温州市非物质文化遗产馆)、省级工业旅游示范基地(法派集团有限公司)和省级果蔬采摘基地(温州市瑶溪杨梅专业合作社)。

  同时市旅游局也公布了2017年度市级特色旅游产品达标单位和市级特色旅游村,龙湾区东篱下生态休闲农庄获得市特色旅游消费(购物)场所称号,永中街道郑宅村获得市特色旅游村称号。

  旅游是人类对美好生活的向往与追求,旅游业是建设美丽中国助推器的起点。龙湾区5个旅游产品的成功创建,对龙湾推动旅游是极大的鼓舞和肯定。下一步,龙湾将继续丰富旅游产品业态,推动旅游产品可持续发展。同时,通过发挥典型引领作用,引导更多有资源、有条件的旅游产品来争创省、市先进,从而推动龙湾区全域旅游发展。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博