• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永中 -> 正文

“平安过大年” 永中市民监督团在行动

2018年01月26日 09:57:31来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 陈桐 通讯员 王辰)为有序推进节前平安建设工作,近日,永中街道市民监督团联合辖区消防站、派出所、市监所等基层站所,深入开展“平安过大年”集中监督行动。

  此次行动重点围绕辖区内农贸市场、城中村改造现场、建筑工地等人员密集区域开展安全隐患的排查活动,针对30人以上的出租房进行逐一排查,发现安全“隐患”15处,其中,当场整改14处,限期整改1处。

  据了解,街道还将纵深推进“今冬明春”消防整改行动,通过实行集中整治和日常管理相结合的社会治理模式,着力为辖区群众营造平安、和谐的居住环境。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博