• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永中 -> 正文

禁毒宣传进车站 让我们一起向毒品说“NO”!

2018年01月24日 15:54:16来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 李雪微)为进一步做好春节期间禁毒宣传教育工作,加大宣传教育力度,拓宽宣传教育覆盖面。2018年1月19日下午,永中街道禁毒办开展禁毒宣传进车站活动。

  活动现场,禁毒社工通过摆放禁毒展板、悬挂宣传横幅、分发宣传资料册等方式向乘客、司机和往来群众介绍什么是毒品,面对面为他们讲解毒品的危害、防毒技巧及禁毒法律法规等相关内容,并有针对性的对司机师傅进行“毒驾”危害性宣传,呼吁广大群众珍爱生命,远离毒品。

  此次宣传活动共计发放宣传资料及小礼品300余份,直接受教育人员500人。有效提高了广大人民群众及外出务工返乡人员识毒、拒毒、防毒意识和能力,调动了广大群众参与禁毒的积极性和主动性,营造了良好的禁毒宣传氛围。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博