• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  财经新闻 -> 正文

龙湾工商联跻身全国“五好”县级单位

2018年01月11日 09:16:00来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 楠仁)近日,记者从区工商联获悉,去年龙湾区工商联获评为全国“五好”县级工商联。

  去年以来,龙湾区工商联在市工商联和区委统战部的指导下,深入学习贯彻党的十九大会议精神,以勇当“四个强省”排头兵为目标,坚持“团结、服务、引导、教育”工作方针,深入开展“进商会、访企业、助发展”等活动来全面了解企业现状,并妥善解决企业反映的问题;实施“青蓝接力”“素质提升”“红色引领”等工程促进非公人士尤其是新生代企业家的素质提升与健康成长;搭建“金融服务”“法律援助”“人才信息”“内联外引”等5大平台优化企业发展环境,提供精准服务,在促进该区非公经济健康发展和非公人士健康成长中发挥了积极作用。

  下阶段,龙湾区工商联将继续以学习贯彻党的十九大精神为首要任务,紧扣“两个健康”主题,引导广大非公有制经济人士弘扬企业家精神,争当新时代表率,通过品牌建设、平台建设、政商互动、协会商会建设及自身队伍建设五大着力点,发挥工商联机关干部的带头示范作用。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博