• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  外埠报道  ->  外埠网站 -> 正文

龙湾城市规划馆终于开放了

2018年01月10日 17:12:39来源:浙江在线

  

  日前,龙湾城市规划馆正式对公众免费开放,今后,市民们可以去该馆一览龙湾的规划发展。作为龙湾“五个中心”建设成果的重要窗口,该馆将对龙湾今后的经济、社会发展起到重要的提升作用。陈应许、周一富、周赞、徐国信等区四套班子领导出席开馆仪式,并参观体验龙湾城市规划馆。

  (通讯员吴蕙芳周凌慧)

龙湾现代化城市规划馆 来体验一下高科技

吴蕙芳 周凌慧 摄

龙湾空间大模型、360度观影、飞机驾驶模拟……今后,这些有趣的体验都可以在龙湾城市规划馆中找到。该馆坐落于龙湾区行政管理中心大楼东侧,建设用地10.01亩,总建筑面积15199平方米。展馆一、二层着重围绕“历史文化、区域发展、城市建设和规划内容”进行展示,三层为智慧城市主题展示区域,着重展现“龙湾智慧城市建设工作成果及未来智慧生活体验”。  

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博