• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  外埠报道  ->  外埠网站 -> 正文

龙湾区携手公益组织“暖冬之行”启航

2018年01月09日 09:47:17来源:中国青年网

  中国青年网北京1月8日电(记者李川通讯员云霞)近日,由浙江龙湾共青团牵头的“亲青筹·我为环卫工人送温暖”项目顺利启航,1月4日上午,团区委副书记王晟盛带队对该区一线环卫工人开展冬日暖心慰问,送上大米、食用油、劳保用品等慰问品,对他们的辛勤劳动表示感谢,同时致以新年祝福。区综合执法局吴家强副局长陪同慰问。

  据悉,本次活动由龙湾团区委依托“亲青筹”平台发起“龙湾共青团·我为环卫工人送温暖”项目,共募集到来自社会各界爱心人士的爱心资金1万余元,为全区100名优秀环卫工人送上一份别样的冬日温暖。此次慰问极大地鼓舞和坚定了环卫工人的工作热情,也体现了社会各界人士对环卫工人工作的尊重和肯定。现场40名优秀环卫工人代表纷纷表示要继续发扬“宁脏我一人,换来万家洁”的环卫精神,努力完成龙湾区各条道路环境卫生保障任务,让群众过一个干净、祥和年。

  一点绵薄之力,一份真挚的温暖,让青春的暖流在这个冬季开始延续,让更多的社会爱心人士能加入到温暖接力的队伍中来,加强社会爱心联动,进一步传播社会正能量,营造和谐温馨的社会氛围。

  据悉,本次“我为环卫工人送温暖”是龙湾共青团暖冬行动的一个子项目,此次“暖冬行动”不仅涵盖困难青少年家庭、新居民子女,还包括服刑人员的子女和环卫工人等特殊群体。在接下来的工作中,龙湾共青团将联合更多的社会公益组织,加强合作,扎实开展关爱活动,扩大帮扶覆盖面,让青春暖流温暖整个冬天。

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博