• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  状元 -> 正文

状元街道文联开展“文艺走亲”活动

2018年01月08日 09:35:11来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 杨依依)近日,状元街道文联书画协会的文艺家们来到永中街道开展“文艺走亲”活动。

  活动中,文艺家们即兴挥毫泼墨,施展才艺,写着各种样式的福字和丰富多彩的春联,力求将最好的春联送给社区居民。渐渐地,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联就展现在人们眼前。附近居民纷纷赶到书写春联现场,排着队等着拿春联。居民们拿着这样的春联,纷纷表示谢意与赞美。

  同时,文艺家们畅谈心得,为交流创造了一个新平台。此次文艺走亲活动加强了文艺工作交流与沟通,实现各街道间文艺资源共享,为文化之间的交流、交往和交融搭建更大平台,共同奏响共建文化繁荣的新乐章。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博