• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

环山文化礼堂开展“元旦游园 迎欢乐新年”活动

2018年01月02日 16:39:26来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 陈晓榆)日前,瑶溪街道五和为老服务发展中心联合浙江东方职业技术学院人文学院在环山文化礼堂开展“元旦游园迎欢乐新年”活动。

  活动当天,社工与志愿者们准备了四个趣味活动,以游园形式邀请环山社区的男女老少,共同欢庆元旦,迎接新的一年到来。看一个个圆圈在空中抛出,经过完美的弧线,套中前方的塑料瓶,这就是趣味套圈。往旁边来,一列排得整整齐齐的小队伍在社工和志愿者的引导下在玩趣味保龄球。往里走则是趣味折纸和剪窗花的所在地,同样的一张纸在大家的手上呈现出不一样的精彩,折出来的是千纸鹤、玫瑰花,剪出来的是美丽的窗花,不论是哪一个,都能为即将到来的新年增添色彩。

  这是2017年的最后一场在文化礼堂的活动,吸引了大量居民参加与观看,不仅仅是因为这次活动办得好,更因为环山文化礼堂今年以来开展的多次活动,已经让这个文化场所成为了他们心中的精神家园。环山文化礼堂总干事表示,此次活动虽然是在2017年末,但庆的是2018年的元旦,迎接的是新的一年,代表了新一年航船已经扬帆。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博