• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  海滨 -> 正文

海滨街道开展“厂中厂”安全生产专项整治

2017年12月20日 15:48:31来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 张万永)12月18日上午,海滨街道安监所对街道辖区内的企业开展“厂中厂”安全生产专项整治活动。

  工作人员对企业单位逐一排查,走访每家租赁企业,登记了出租房承租方基本信息,查看承租方资质和执照是否齐全,是否签订了安全生产管理协议,并检查了现场存在的问题,督促企业尽快整改。

  通过此次“厂中厂”安全生产专项治理工作,强化并落实出租双方安全生产主体责任,提高企业安全生产意识。通过摸底登记,进一步明确了辖区内重点监管范围及对象,有效防范“厂中厂”生产安全事故发生,消除了企业安全生产隐患。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博