• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  状元 -> 正文

龙湾区第三届“我们的舞台”文化礼堂民星秀巡演走进状元街道

2017年12月13日 10:46:58来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 杨依依)12月8日,龙湾区第三届“我们的舞台”文化礼堂民星秀巡演走进状元街道龙腾文化礼堂。

  演出在《“好家风”家庭褒奖礼》中拉开精彩帷幕。5个家庭荣获状元街道“好家风”家庭称号。获奖者在获奖感言中指出会继续传承与建设家风,共建民风淳朴、邻里守望的幸福家园。

  其他节目更是形式多样,内容丰富。其中走秀节目《梦入桃花源》,大家华丽的服装、优雅的妆容、曼妙的舞姿,让人惊叹不已。舞蹈《边疆的泉水清又纯》,表演者翩翩起舞展示出了灵动之感,表达了祥和幸福的生活。小品《重归于好》贴近生活,演员诙谐幽默,演技一流,时不时引起观众大笑。一个又一个精彩的参赛节目逐渐将现场的气氛推向高潮。台下的掌声此起彼伏,台上台下由此也成了一片激情四溢的海洋。

  此次活动,更是主动充分发挥了人民群众的文化主体作用,旨在感染和吸引更多的群众参与到其中,共建美好家园、共享幸福生活,提升文明程度,以实际行动为培育和践行社会主义核心价值观贡献力量。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博