• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

龙湾区第三届“我们的舞台”民星秀巡演进雁湖文化礼堂

2017年12月11日 16:11:37来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 汪轩羽)12月7日晚上,雁湖文化广场上灯光闪烁,歌舞升平。龙湾区第三届“我们的舞台”民星秀巡演活动走进了雁湖文化礼堂。晚会以“贯彻十九大精神,繁荣群众文化”为主题,台下数百位观众座无虚席,现场沉浸在热闹欢快的氛围中。

  晚会开始,蒲州街道启动了2017年度“好家风”褒奖礼仪式,陈启兴副书记向大家宣读了表彰文件,5户“好家风”家庭受到了表彰,他们积极传承着夫妻恩爱、孝老爱亲、教子有方、和睦邻里、热心公益的家庭美德,大力践行社会主义核心价值观,传播社会正能量。通过好家风褒奖礼诠释了治家之道,倡导了良好家风,营造了文明新风尚。希望受表彰的家庭珍惜荣誉,再接再厉,大力传承、弘扬好家风,带领更多的家庭积极投身好家风建设。

  整场晚会表演形式丰富多彩,既有展现江南水乡柔情似水的舞蹈,又有刚健有力的太极拳表演。既有让人捧腹大笑却不失深度的小品又有歌颂祖国铿锵豪放的歌唱。节目精彩纷呈,台下掌声不绝于耳。此次参演的节目为前期经龙湾区各街道选送,并在区第三届“我们的舞台”民星秀展演中评选出的十佳优秀节目以及我街道各文化礼堂推选的节目构成。这些全部来自民星团“自编自演”、“自娱自乐”的节目,不愧为草根的盛宴,在此尽情展示着民星的风采,圆了老百姓的民星梦。

  精彩的文艺演出宣传贯彻了十九大新精神、将十九大精神宣传深入人心、扎根民心。同时活跃了文化氛围,点燃了群众的文化热情,使居民群众深切感受到了新时代文化的大发展和大繁荣。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博