• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪街道开展合用场所联合执法行动

2017年12月11日 15:58:44来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 程慧弟)为进一步加大火灾隐患整治力度,切实消除消防安全隐患,12月7日,瑶溪街道组织派出所、执法中队、龙瑶供电所、专职消防队和消防管理站等部门,对龙东村和苏川村的合用场所开展联合执法行动。

  消防管理站工作人员在前期排查中,发现多家合用场所存在部分电线未套管,经营场所和居住部分未采用砖墙彻底物理分隔,确需开门的未采用钢制防火门等消防安全隐患。工作人员多次通知限期整改,仍有多家合用场所存在逾期拒不整改的情况。瑶溪街道通过此次联合执法行动,以拆除电表强制断电的方式倒逼房东落实整改。此次行动共出动执法人员20余名,整治隐患合用场所25家,拆除电表13个,当场整改6家,责令限期整改6家,收缴部分煤气桶。

  下一步,瑶溪街道将继续以联合执法为有效手段,对存在突出问题的合用场所开展集中强制断电行动,从而保持合用场所整治的高压态势。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博