• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

践行“节俭之礼” 评选文明餐桌

2017年12月07日 09:41:06来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(龙宣)为进一步落实节俭养德全民节约活动,倡导文明消费新风,巩固提升全国文明城市和省级示范文明城区创建成果。日前,区文明办、区机关事务管理局根据《关于开展2017年度“文明餐桌”行动示范食堂互学互评活动的通知》(温龙文明办传〔2017〕2号)文件要求,对各参评“文明餐桌”单位开展复评。

  经最终评定,决定继续保留区法院、区检察院、区公安分局、永中街道办事处、蒲州街道办事处、海滨街道办事处、永兴街道办事处、状元街道办事处、瑶溪街道办事处、龙湾中学及区外国语小学等11家单位为龙湾区2017年度“文明餐桌”行动示范食堂称号。

  据悉,通过此次评选活动,全面提升了全区餐饮服务经营单位的软硬件设施和综合服务水平,改善了就餐环境和就餐质量,有助于不断提升市民文明意识,形成勤俭节约的良好社会风气。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博