• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪街道全面推进电动车集中充电点建设

2017年12月04日 09:52:12来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 程慧弟)日前,作为街道电动车集中充电示范点的龙东村已完成建设工作,并正式投入使用。11月28日下午,街道组织消防管理站和各村消防专干共16名人员到该示范点进行实地查看并召开现场学习交流会。

  与会人员参观了集中充电试点现场。随后,龙东村消防专干介绍了集中充电点建设工作,并详细讲解了操作流程以及注意事项。最后,街道党工委副书记徐波指出建立电动车集中充电停放区域,加强电动车安全防范工作是当前“大拆大整”出租房消防安全整治的重要内容,利用这种集中供电管理系统,确保电动车集中停放、集中管理、集中充电,能有效防范电动车充电引发火灾事故。

  下一步,街道将大力推进各村居开展电动车集中停放充电装置建设,加深日常管理监督,不断总结试点经验引领后续村居,杜绝消防安全隐患,为街道平安建设夯实基础。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博