• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永兴 -> 正文

永兴街道召开专职网格员食品药品安全业务培训

2017年11月28日 15:56:02来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 魏夏黎)日前,永兴街道在民乐社区三楼会议室召开专职网格员食品药品安全业务培训,各村专职网格员近50人参加了培训。

  永兴街道邀请状元市监所的业务骨干叶琼来为网格员讲课。他结合PPT课件和实际案例,给网格员讲解定期排查农贸市场、食品生产企业(小作坊)、食品经营单位、餐饮服务单位、食堂、药品零售单位、医疗器械经营企业和非医院类医疗机构等八类场所的排查工作如何开展,无照经营和农村集体聚餐等公安安全线索及内容违章广告等违法违规类信息如何报送。

  通过培训,专职网格员们增强食药安全意识和责任意识,掌握食药安全业务知识,为提升永兴街道食品药品安全工作监督管理力度、推行网格化精细管理打下了结实基础。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博