• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  生活资讯  ->  通知公告 -> 正文

关于对浙江瑞基建设集团有限公司等2家单位不良行为的通报

2017年11月10日 17:57:00来源:龙湾区住房和城乡建设局

各有关单位:

经查实,浙江瑞基建设集团有限公司承建的温州市龙湾金城大酒店建设工程,在被停工期间擅自浇筑高支模,存在严重安全隐患;浙江华地工程咨询有限公司监理的温州市永强北区瑶溪南片居住区12-D-04地块房地产建设工程一期、二期项目,施工现场监理工程师未按规定履行监理职责,存在安全管理混乱、安全隐患严重等问题。

根据《浙江省建设市场不良行为记录和公示办法》第十条、第十三条和第十二条规定,现对浙江瑞基建设集团有限公司(仅对其房建总承包资质)、浙江华地工程咨询有限公司等2家单位予以不良行为记录,公示期3个月,并予以信用扣分。

公示时间自发文之日起计算。

 

温州市龙湾区住房和城乡建设局

2017年11月10日

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博