• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州街道总工会开展职工技能比武大赛

2017年11月10日 11:16:01来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 朱丽娜)日前,蒲州街道总工会在温州瓯斯达电器实业有限公司,开展2017年职工技能比武大赛。活动旨在进一步提高一线工人的职业技能和业务素质,打造高技能人才队伍。

  此次技能比武大赛设点焊技能、发热体按陶瓷座、包接技能、走线技能4项比赛内容,共计各生产管理及比赛员工150多人参加。通过激烈角逐,参赛人员奋发向上、锐意进取的精神风貌得到充分展示,形成比、学、赶、超的浓厚氛围。比赛结束后,对成绩优秀的参赛人员进行了表彰和奖励。

  这次活动为员工提供了展示自身技能的平台,通过相互学习、寻找差距、加强沟通,使一线工人们认识到了自身的不足,激发了广大职工学技术、练技能、钻业务的热情。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博