• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪街道召开消防安全工作会议

2017年11月07日 11:16:06来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 程慧弟)日前,瑶溪街道在附属三楼会议室召开消防安全工作会议。相关人员和消防管理站全体人员及各村消防专干,共30余人参加。

  会上,首先由派出所工作人员讲述出租房消防安全方面的知识及出租房消防隐患排查整治的具体方案要求,并提出各村消防专干要将10人以上存在严重消防安全隐患且拒不整改的出租房及时上报派出所,派出所将对该出租房进行依法查封、对房东进行依法拘留,并且加大处罚力度,不留情面。

  接着,各村消防专干就消防安全工作目前存在的困难及下步好的工作建议进行讨论发言。会议最后部署了当前消防安全工作。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博