• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永兴 -> 正文

永兴“五个坚持”开展农村作风巡查“回头看”活动

2017年10月31日 16:01:42来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 朱晓静)近日,永兴街道开展农村作风巡查“回头看”活动。针对这次“回头看”活动,街道成立了领导小组,逐村开展巡查“回头看”工作。

  在巡查中,坚持自查自纠与督导检查相结合、坚持检查问题反弹和发现新问题相结合、坚持发现问题与整改问题相结合、坚持整改问题与转变作风相结合、坚持整改问题和建立长效机制相结合的原则,针对农村存在的的“十方面”进行巡查。

  据悉,此次作风巡查时间为1个月,从10月下旬开始到11月下旬。巡查的步骤为明察暗访发现问题、反馈问题、交办督办、总结提升四个阶段。巡查总共分五期、每期间隔1天,每期对2-3个村进行巡查。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博