• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  专题专栏  ->  龙湾区喜迎十九大特别报道 -> 正文

喜迎十九大 做最美状元娃

2017年10月13日 09:54:25来源:龙湾新闻网字体:

  龙湾新闻网讯(晨晨 张佳玉)10月12日,龙湾区状元第一小学举行了以“喜迎十九大,做最美状元娃”为主题的别开生面的秋季趣味运动会。全校师生尽情享受运动的快乐,运动场成了欢乐的海洋。现场开幕式上,各个班级孩子演绎了《强军战歌》《童心向党,红旗飘扬》《弟子规》等10余个歌舞表演节目,以各自不同的精彩方式演绎着对“喜迎十九大,做最美状元娃”主题的理解。据悉,此主题运动会是希望从小学开始,培养学生童心向党的理想信念,将运动情怀和道德情操融入到学生的学习中。

[编辑: 倪亚轩] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行