• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

“平安宣传日”活动在龙举行

建设平安温州 你我共同出力
2017年10月12日 14:33:29来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 吴苒) 10月10日,以“平安护航十九大”为主题的全市“平安宣传日”主题活动在龙湾举行。市委副书记、政法委书记姚高员指出,要强化责任担当和主人翁意识,群策群力、共建共享,以实际行动助推平安温州建设,为建设更高水平平安大市作出新的更大贡献。市委常委、公安局长罗杰等参加活动,龙湾区委书记陈应许致辞。

  陈应许在致辞中指出,近年来,龙湾区始终坚持以人民为中心的发展思想,把守护一方平安作为最大责任,全面深化平安龙湾建设,全力推进社会治理体系和治理能力现代化,取得了明显成效,收获了“平安铜鼎”。为党的十九大胜利召开作出应有贡献,龙湾将以“舍我其谁”的担当和“守土尽责”的自觉,以最严格的要求、最严肃的态度、最严明的纪律,从严从细做好维稳安保各项工作,努力实现风险“零输出”。

  姚高员指出,平安建设不仅要发挥各级党委政府和相关部门、专业力量的工作合力,更要充分发挥人民群众在平安建设中的主体作用。要把群众的安全感和满意度作为平安建设的出发点和落脚点,充分调动群众的积极性。要把依靠群众、发动群众作为平安建设的“传家宝”,贯穿平安温州建设始终,精心组织各类群众喜闻乐见、踊跃参与的活动载体,真正让广大群众支持、参与十九大维稳安保工作,为十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博