• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  状元 -> 正文

状元警方速破一起超市盗窃案

2017年09月20日 12:23:10来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网(通讯员 董素素)日前,龙湾公安分局状元派出所速破一起超市盗窃案。

  9月10日凌晨,状元街道御史桥村一超市发生盗窃案件,失窃了现金、香烟、手机等财物,案值七千余元。状元派出所接到报警后,立即安排精干警力开展侦查。民警调阅超市内的监控,发现有两名嫌疑对象带着帽子、口罩和手套在场作案,具有较强的反侦察意识。通过海量的视频监控排查,发现案发时段周边两名背包男子行迹十分可疑,他们作案离开后,还在中途更换了衣服逃避监控追踪。

  随后,民警立即开展视频追踪、走访、调查。通过细致入微的调查,终于查清了其中一名男子王某的真实身份,该王某曾有多次违法犯罪前科,今年八月刚出狱。案发后,王某已乘动车逃至宁波。9月14日,状元派出所民警连夜赶赴宁波抓捕,在当地警方的配合下将刚刚入住旅馆的王某抓获。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博