• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永兴 -> 正文

功德箱频频失窃 民警顺藤摸瓜抓盗贼

2017年09月19日 09:44:34来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 陈灿晞)日前,龙湾公安分局破获多起盗窃寺庙功德箱案件,龙湾男子李某因涉嫌盗窃被龙湾公安分局刑拘。

  前不久,龙湾公安分局永兴派出所民警包法勇、朱鹏博走访中获悉,龙湾某寺庙经常发生功德箱被盗事件。民警迅速展开调查,发现有多次盗窃前科的45岁龙湾男子李某有重大嫌疑。9月13日下午,包法勇、朱鹏博带队在龙湾状元一带抓获嫌疑人员李某。经审讯,李某对其多次盗窃功德箱财物、盗窃电动车、入室盗窃等犯罪行为供认不讳。

  民警提醒,寺庙应及时将香火钱予以妥善存放,并且加强寺庙的安全守卫。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博