• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永中 -> 正文

全青开脑洞 平安建设金点子大赛开始啦!

2017年09月14日 16:25:42来源:龙湾新闻网

  为充分发挥广大青年学生参与永中平安建设的积极性与创造性,永中街道团工委根据团区委“五个一”平安建设工作部署,组织开展“平安建设金点子征集大赛”活动,旨在通过活动鼓励全民青年参与平安建设、汇聚众智,为建设首善街道、幸福永中共出力。

  广大青年和学生可通过围绕维护社会稳定、治安建设,消防、生产、公共安全,交通物流顺畅维护,黄赌毒监控措施,医药食品安全管理、市场经济秩序管理,绿色生态清朗网络建设,人民安居乐业等主题开启脑洞,多提与平安建设相关的意见和建议。大赛共设:最可行、最创意、最全面三大奖项。投稿截止至:2017年10月10日。投稿方式:打开永中青年(yongzhongtw)微信号,找到“全青开脑洞,平安建设金点子征集大赛开始啦”一文,在文后右下角“写留言”处投稿,或发到团工委工作邮箱:64744975@qq.com。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博