• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永中 -> 正文

永中街道召开安全生产大检查再动员、再部署会议

2017年09月14日 15:35:41来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 夏斌强)日前,永中街道组织辖区各村(居)安监员和劳动密集型企业负责人及安全管理人员召开安全生产大检查再动员、再部署会议。

  会议强调,各村(居)安监员及企业负责人和安管员要吸取近期发生的企业火灾安全事故的教训,举一反三,全力开展地毯式排查整治,确保安全生产责任零缺位、安全生产隐患零遗漏、重特大事故零发生,各企业要清醒认识和坚决守住“发展决不以牺牲安全为代价”这条红线,即刻在本单位开展安全生产自查自纠工作,按照相关标准进行查漏补缺,切实落实本单位安全隐患整改。

  同时会议指出,在开展安全生产大检查大整治力度和行动上要动真格。在思想认识上动真格,警钟长鸣、常抓不懈。紧盯重点领域、重点行业、重点环节,明确问题清单、责任清单、整改清单,确保大检查不留死角盲区,对排查出的事故隐患“零容忍”,坚决整改到位,确保问题真解决、措施真到位。

  下步,永中街道要突出重点,夯实基础,狠抓落实,要在前阶段开展大检查基础上,按照“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”要求,在辖区内深入开展安全生产大检查工作。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博