• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  状元 -> 正文

状元街道安监所取缔一无证加油点

2017年09月12日 16:12:40来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 潘嘉诚)近日,状元街道接到举报瓯海大道辅道边有一无证无照非法加油点,街道分管安全生产工作人员第一时间带领街道安监所工作人员赶赴现场调查。

  经调查,该处非法加油点位于瓯海大道辅道一比较隐蔽的山坳边,占地面积约1000平方米,场地里已经安装了加油装置,目前尚未开始供油,门口建有保安室,该点负责人无法提供任何审批手续。街道安监所工作人员立即联系电力部门对此处进行了远程断电,并第一时间通知城管执法中队,要求其对该点的违章建筑进行拆除。

  下一步,状元街道将开展对非法加油站点专项整治行动,以零容忍的态度,发现一宗坚决取缔一宗,确保广大人民群众的生命财产安全。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博