• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪街道举办“村支书讲坛”

村支书走上讲坛 献招数谋发展
2017年09月12日 10:25:03来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 王彬彬)“一直以来,永胜村坚持‘和谐共事、民主议事、科学理事、主动干事、共兴村事’的‘五事’承诺,赢得了群众的信任,为村级各项工作的推进打下了坚实基础……”9月8日上午,永胜村党支部书记邵崇清在“村支书讲坛”上,为全街道各村党支部书记讲述如何打造一支好口碑、有力量的村干部队伍。

  这期讲坛,还邀请了来自黄山和雄心村的新任党支部书记,他们结合半年度工作实际,介绍了落实党建工作责任制、基层党建示范带建设、党员教育管理、党风廉政建设、村级集体经济发展、大拆大整等方面的举措,不同的视角、实在的成绩使在座的村支书眼前一亮。

  据悉,自2016年以来,瑶溪街道将“村支书讲坛”作为农村工作交流平台,已经持续开展了7次,19个村党支部书记轮流走上讲坛,互相交流、学习经验、释疑解惑、共同提高,让大家受启发、跟着学、比着干,切实形成“比学赶超”的良好氛围,真正树立“为民服务”的实干导向。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博