• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

天津全运会服饰龙湾造

2017年09月12日 09:41:00来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 叶晓东) 9月8日20时,第13届全运会闭幕式在天津体育馆举行,给为期13天的全国体育盛会画上了一个圆满的句号。龙湾企业温州明德服饰设计有限公司董事长徐霖作为大会的服装生产商和特邀嘉宾,有幸受邀参加本次全运会闭幕式。

  徐霖告诉记者,作为本次全运会特约的生产商,他们为本次大会的运动员和工作人员提供了七千套高级商务西装。该公司商务经理叶雪梅告诉记者,这次加工任务是在一个月前开始正式生产的,因为是全国最高规格的体育大会职业装,每个人都是量体裁衣定制的,每件衣服还需要在上衣左胸部位烫染天津全运会logo。不管是加工还是装箱,都有严格的顺序和要求,时间紧,任务重,工作繁琐。公司百名工作人员,上到董事长,下到普通职工,都放弃了周末和晚上休息,加班加点赶进度。大家都感动,作为一家温州企业,能在千里之外为全运会加油,提升温州的美誉度而默默奉献,窃喜不已。特别是跳水和艺术体操相关人士的职业装,因为要的比较急,他们是空运到天津的。当一套套蓝色的定制高级职业装闪过一个个耳熟能详的明星运动员的名字时,无论多累多忙,感觉都是值得的。叶雪梅说,当最近的一批大会职业装9月5日发货时,工作人员一直忙到凌晨3时才回家,为全运会的圆满成功奉献了自己的一份光和热,十分自豪。

  据悉,温州明德服饰设计有限公司成立于1997年,是温州本土一家专业从事商务职业装加工的企业。20年来,先后为国家电网、红星美凯龙等百余家知名企业开展职业装定制服务。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博