• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  财经新闻  ->  财经图文 -> 正文

【参展西博会】卓诗尼—— 塑造魅力女鞋 刷新梦想高度

2017年09月12日 09:27:00来源:龙湾新闻网

卓诗尼车间工人正在生产。邵晨晨 摄

  龙湾新闻网讯(记者 邵晨晨)记者走进位于同人恒久大厦的卓诗尼鞋业办公室,看到现场工作人员正忙碌着,呈现一片火热的景象。作为一家自主研发、设计、销售的公司,创办十几年来,卓诗尼一直专注于做时尚、舒适的女鞋产品。经过十几年的市场积淀,现在的卓诗尼正以不可阻挡之势迸发出新的力量。

  “对于时尚产业来说,产品就是竞争核心,做时尚、舒适、有质感的产品是我们对卓诗尼女鞋的定位,我们希望通过在产品材质的选择、设计上能够达到国际的审美标准,让卓诗尼在快时尚行业中一直保持领先姿态。”公司相关人员介绍说。采访中,记者了解到,近年来卓诗尼对准时尚发力,通过“买手+设计师”制探索、创新产品研发模式,卓诗尼每年与韩国、意大利等地的买手、设计师团队合作,进行时尚信息的采集,在把握国际时尚方向的同时,提升自身品牌的时尚效应。

  在传统模式下,鞋服品牌企业要获取消费者信息反馈、明确消费者需求,往往要经历从终端门店到分公司到区域平台再到品牌企业的四五个层级,导致信息传递滞后,内容损失严重。而如今,大数据让企业与消费者实现“零距离”接触。

  “我们转变原来的模式,把消费者需求信息的获取前置在产品生产之前,甚至前置到研发之前。在推出新产品前,通过预调研或试销方式来收集消费者反馈的信息,以判断这款产品的市场潜在需求,更好地服务于消费者。”在卓诗尼采访时,公司高管向记者列举企业大数据应用的事例。通过大数据平台构建,卓诗尼建起先进的信息集成数字管理系统和完整的业务运营管理体系。从根本上提升公司的全渠道管理、商品全生命周期管理和粉丝数据管理,为打造柔性供应链、实现精准化和差异化营销奠定基础。同时,也让企业零距离与消费者对接,将这些信息转化为帮助企业经营决策的宝贵资源。

  优秀的营销方式背后是精准定位的企业文化,卓诗尼始终将品牌文化专深根植于企业发展中,坚持以人为本,营造“奋斗者”的文化,不仅让员工能在卓诗尼实现自己的理想,也给予员工以家的温馨,让员工能够切身融入到企业的成长中。在提升企业文化的同时,也为员工提供公平的学习和发展平台,让想干事的人有机会,能干事的人有舞台,干成事的人有收获。真正将用户、事业伙伴与企业的需求结合起来,实现用户快乐、伙伴幸福和企业的可持续发展。

  据悉,接下来卓诗尼将在现有的市场基础上,打通线上线下渠道,不断探索新的渠道布局和新零售模式,做时尚产业上的行业前瞻者,成为行业标杆。同时,针对此次的西博会,卓诗尼也响应政府一带一路的政策,希望通过西博会能够扩大卓诗尼的传播知名度和对空白市场的开发,加强温州品牌的推广,走向世界。

  记者手记——

  随着女鞋行业的发展逐渐膨胀,电商风云变幻,整个市场竞争趋势更为激烈,卓诗尼始终以一种坚忍不拔的意志和百折不挠的精神走在女鞋行业创新的路上。未来将是全联接的世界,卓诗尼将与所有事业合作伙伴一起,努力构建一个更高效、更科学的事业发展组织,以实现用户、企业与伙伴的全面交互,为卓诗尼的未来创造无限可能。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博