• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州街道妇联开展“百万父母进家长学校”讲座

2017年09月08日 15:38:15来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 李博利)9月6日下午,蒲州街道妇联在雁湖社区开展“百万父母进家长学校”家庭教育讲座,特邀请了温州大学教师教育学院副教授周奇作“如何掌握亲子沟通的密码”家庭教育专题讲座。

  在讲座上,周奇教授用生动活泼的语言,浅显易懂的道理,结合实际案例,向家长介绍青春期子女沟通中应注意的各种问题,并在现场结合自身经历,讲述了亲子有效沟通的方式,获得家长们的一致好评。讲座现场有笑声有共鸣有互动,家长学校的学员们纷纷感叹时间过得太快,称受益匪浅。

  通过此次活动向广大家长传播科学的家庭教育理念和方法,倡导良好的家风,帮助解决家长在家庭教育过程中遇到的疑难和困惑,真正实现科学家教进社区、进文化礼堂。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博