• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪党员在行动 助圆“微心愿”

2017年09月08日 14:57:00来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 郑翔翔)“要去新学校读书了,想要一些学习用品”... ...一个小小的心愿卡上载满了困难低保户的希望,瑶溪街道社区卫生服务中心的党员面对近日所领取的微心愿卡片,刻不容缓,一步步实现其微心愿。

  9月6日,瑶溪街道社区卫生服务中心的党员将初中课外读物、笔、练习本等文化学习用品赠予河滨村低保户学生手中,为他送去一丝关怀,鼓励其好好学习。

  “可能这‘微心愿’不能从根本上解决这些家庭的困难,但是可以让他们感受到党和社区温暖和希望,也能鼓舞他们,让每个人都有更充足的动力去实现自己的中国梦。”党支部书记朱玉茜说。参加实现“微心愿”活动的党员表示,做这点小事儿不值得一提,重要的是,让这些爱心行动能一直持续下去。

  此次助圆“微心愿”爱心行动正好能充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步巩固和深化瑶溪街道“红色细胞工程”,将正能量凝聚起来感召了更多的人。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博