• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  财经新闻 -> 正文

巾帼创业 “85后”圆烘焙梦

2017年09月07日 09:57:29来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 彭唯)当了十几年家庭主妇的胡圣秋,得益于龙湾区妇联组织的电商创业培训,2015年成立自己的烘焙工作室,开展线上运营。秉承私享烘焙体验馆和健康烘焙的理念,今年6月自主品牌“悦焙满屋”实体店又正式营业,涵盖线上线下的产品售卖、私人定制以及烘焙培训。如今,门店日销售量可达500份,线上私人定制日接单量10余份。据悉,该区妇联一直致力女性创业项目做大做强、拓展巾帼创业新途径工作。去年至今,已为近500名妇女提供专业性的电商、创业培训和指导,互联网创业普及性培训达3000人,助力女性实现创业梦。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博