• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  状元 -> 正文

状元街道开展“伉俪情浓伴一生 金婚银婚庆典”活动

2017年08月29日 17:09:19来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 黄英)日前,状元街道状元桥社区联合温州市龙湾区新合源社会工作室、状元桥老年协会在状元桥社区文化礼堂邀请15对状元街道婚龄五十年左右的金婚夫妇相聚一堂,共度“中国情人节”。

  活动通过“留住爱的瞬间”、“爱要唱出来”、“默契游戏闯关”等互动环节展现老年夫妇之间稳固的感情与惊人的默契,同时引导夫妇们讲述温州婚俗文化以及婚姻历久弥新的秘诀,为当下年轻一辈们提出了宝贵建议,树立良好的榜样。

  此次活动的圆满开展,让金婚银婚夫妇感受节日氛围,为老一辈搭建默契展示与婚姻分享的平台的同时,也让在场所有参与的工作的社工感受到,爱情被岁月积淀后的美好,相辅相成陪伴到的真实。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博