• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  专题专栏  ->  环境保护 -> 正文

区领导现场限时督办环保信访件

2017年08月24日 08:40:40来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 蔡秋渊)8月22日14时,龙湾区收到中央环保督察组交办的信访件反映,位于龙湾区蒲州街道下埠村的温州市桃花岛畜牧专业合作社,因畜牧养殖臭味严重,影响居民生活。接件后,副区长潘乐仲率环保、农林、属地街道等单位相关人员立即赶赴该点,对群众举报情况进行全面调查。

  经调查核实,温州市桃花岛畜牧专业合作社从事蛋鸡养殖,占地面积8000平方米,鸡舍13间、鸡粪堆场1间,现有存鸡约5万只,臭气来源于鸡舍和鸡粪堆场(约20吨)。

  针对该信访件反映的情况,环保部门执法人员当即责令该企业负责人清运现场堆放的鸡粪,于8月22日晚上24时之前完成清运工作。潘乐仲要求,由蒲州街道牵头负责处置5万只存鸡,于8月31日前完成存鸡清理并关闭养殖场,在此期间务必做好鸡粪的日产日清工作。

[编辑: 林日丰] 
下载

微博