• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  专题专栏  ->  环境保护 -> 正文

区领导赶赴信访件举报点进行实地督办

2017年08月22日 09:37:45来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 蔡秋渊)8月21日中午12点,龙湾区接到中央环保督察组交办的信访件,此次信访件反映龙湾区机场大道1540号后面企业生产经营造成废气、噪音污染。副区长潘乐仲第一时间带队赶赴信访件举报点进行实地督办。

  针对该信访件反映的情况,状元街道以及综合行政执法、环保等部门也进行了深入调查,并对该企业噪音进行检测,认真检查废气治理设施运行情况、环保日常管理等情况。

  潘乐仲对该企业负责人进行现场调查谈话,他要求企业立即停止生产,并要求电力部门对该企业进行断电处理。他表示要限期责令企业搬迁,并于本月22日对该企业厂房进行拆除。

[编辑: 林日丰] 
下载

微博