• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲江社区开展“五水共治” 绘画比赛

2017年08月18日 10:43:36来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 江雅)8月14日蒲州街道与蒲江社区联合在蒲州镇幼儿园举办了“五水共治童力共行”现场绘画比赛,现场邀请了KO画室的老师来担任评委。

  活动首先由工作人员进行了五水共治的宣讲,通过宣讲让青少年可以更深入地理解五水共治的含义以及增强节约用水的意识。之后在工作人员的规则讲解下,比赛正式开始,绘画时间限定为2个小时。比赛现场,青少年根据自己对五水共治的了解,用缤纷的色彩画出了对五水共治共同的希望和憧憬。最后评委根据选手独特的创作思路和符合年龄特点的表现形式为基本准则,分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、鼓励奖22名,社区也相应的颁发了奖品作为鼓励。

  此次活动通过绘画的方式描绘了“五水共治”带来的奇思妙想,有利于助推“五水共治”的深入实施。今后蒲江社区会继续宣传、号召更多的青少年们参加到“五水共治”的队伍中来,让青少年成为“五水共治”最美的宣传使者,宣传最纯、最真、最美的治水希望,同时号召青少年积极投身到“五水共治”活动中。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博