• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永兴 -> 正文

永兴街道开展“九查九看”工程巡察

2017年08月17日 10:00:26来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 杨士东)近日,永兴街道开展工程项目专项“巡察月”活动。自8月份开始,街道有工程项目的相关科室对照“巡察一览表”进行自查。10、11日街道纪工委进行专项巡察,力促项目管理者正确履职,提高工作效能,保障街道工程项目按照国家有关法律法规和规章制度执行,确保“项目、人员、资金”三安全。

  通过专家对2016、2017年40多个街道工程项目的“九查九看”,发现个别项目在前期立项审批、招投标、工程进度与质量安全管理、资金支付、合同管理等环节存在管理不规范或资料不完整等27个问题,巡察组逐一向工程项目、科室负责人进行了反馈,发放督办单,督促整改落实。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博