• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  外埠报道  ->  外埠报纸 -> 正文

“红连”入选“双创示范基地”

2017年08月10日 08:32:05来源:浙江日报

  近日,国家工信部公示了第三批小型微型企业创业创新示范基地名单,红连文创园成功入选,成为温州首家入选的基地。据悉,此次全国共103家基地通过审核,浙江省有3家进入名单,另外2家为杭州的创业创新基地。

  “这个是‘红连’在双创道路上继荣获国家级众创空间后又一国家级荣誉。”浙江红连文化发展股份有限公司董事长林兵蔚说。迄今他们已获得温州市重点文化产业园区、浙江省科技企业孵化器、国家级众创空间等荣誉。

  近年来,红连文创园为推进“双创”工作,专门设立了园区管理服务中心和驻企联络员,建立投诉反馈机制,引入“红连商学院”“红连招聘会”“驻企联络员”三大品牌服务项目,对园区企业提供招商、物业服务、增值服务、资源对接等“一对一”全程服务。同时定期组织园区企业参加温州国际时尚文化创意产业博览会、文化经济论坛·温州峰会等活动,开展创业导师活动,邀请相关创业导师、创业辅导员对小型微型企业进行“一对一创业”辅导。

  (黄日聪)

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博