• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪街道召开高污染燃料锅炉淘汰改造工作会议

2017年07月17日 11:09:57来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 王将将)7月13日上午,瑶溪街道在附属三楼会议室召开瑶溪街道高污染燃料锅炉淘汰改造工作会议,街道办事处和瑶溪环保所、街道经济发展办等相关单位及辖区内50多家工业企业负责人参加会议。

  会议就区高污染燃料锅炉淘汰改造工作的实施方案、目标任务、补偿标准、时间节点及今年街道锅炉淘汰改造工作进展情况进行了说明。随后,各企业就本轮锅炉淘汰改造工作中所面临的“淘汰改造时间紧,天然气管道未铺设到位,生物质燃料使用的可行性,科技城企业改造即面临拆迁”等问题进行了讨论发言。

  据悉,街道从2015年开始实施高污染燃料锅(窑)炉淘汰改造工作,2015年完成淘汰改造锅炉53台,2016年完成55台,截止到2017年年初,街道还有登记在册汰10蒸吨/小时以下高污染燃料锅(窑)炉122台(今年1-6月已完成锅炉淘汰5台,注销1家,剩下116台),今年9月底前,街道将完成全部10蒸吨/小时以下高污染燃料锅(窑)炉淘汰工作。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博