• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾区举办首届行业小品大赛

2017年07月14日 10:16:57来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 蔡秋渊)日前,龙湾区首届行业小品大赛在龙湾文化中心拉开帷幕,来自龙湾各行各业的13支参赛队伍经过征集、审核作品及几轮竞技筛选后,终于走上舞台,将精心编排的作品呈现给现场观众。

  当天的各参赛队伍根据各自行业的特色,自编自导自演,如龙湾区国税局根据“最多跑一次”改革编排而来的《有备而来》、温州科博达汽车部件有限公司贴近生活的《工地情歌》等等。

  此次大赛设有金奖1个、银奖3个、铜奖5个,并设立个人奖项。最终经过激烈的角逐,由云雷戏剧工作室参赛的作品《贾总的演讲》夺得头筹,获本次大赛金奖。小品《南南和眼镜怪》的李若君获最佳导演奖,《运动会》的程海灏被评为最佳男演员,《贾总的演讲》的祝茜茜被评为最佳女演员。

  本次大赛作为龙湾区首届行业小品大赛,旨在进一步培养和挖掘辖区优秀的小品创作和表演人才,讴歌新时期广大职工爱岗敬业、奋发有为的精神,推动龙湾文化事业的蓬勃发展。

[编辑: 倪亚轩] 
下载

微博